tag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post4689573654203344172..comments2023-10-28T09:49:05.099+02:00Comments on A tutto punto: I miei bignè o zeppole di San GiuseppeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12141088750903841438noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post-40560883145189819282012-03-26T03:51:18.431+02:002012-03-26T03:51:18.431+02:00Eh si Ari, ma devo movimentare il blog e non posso...Eh si Ari, ma devo movimentare il blog e non posso tenerlo troppo fermo ^_^<br />Fammi sapere come vengono se li fai, baci.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12141088750903841438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post-58229973940912314452012-03-23T07:17:36.616+01:002012-03-23T07:17:36.616+01:00Ciao Lory, pubblichi talmente spesso che questa ri...Ciao Lory, pubblichi talmente spesso che questa ricetta me l'ero persa ma per fortuna l'ho vista nell'elenco dei tuoi post e voglio ringraziarti per averla messa. Non sono brava con i dolci ma mi sforzo di provare comunque e magari ci proverò. Grazie anche per l'idea delle bomboniere solidali, sei sempre molto attenta al sociale e questo mi piace molto. Ciao e buona giornata.conunfilocoloratohttps://www.blogger.com/profile/02919330334443287259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post-31548716714889138102012-03-20T17:03:12.126+01:002012-03-20T17:03:12.126+01:00Ma sei ancora fuori? Ma quando torni??? ^_^Ma sei ancora fuori? Ma quando torni??? ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12141088750903841438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post-61017304668341344952012-03-20T14:39:14.407+01:002012-03-20T14:39:14.407+01:00chissà che bontà! peccato non essere a Roma sennò ...chissà che bontà! peccato non essere a Roma sennò ten ne venivo a rubare qualcuno! :D<br />baci baciElenahttps://www.blogger.com/profile/13172591145526682547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post-38707206076397920682012-03-19T15:24:26.982+01:002012-03-19T15:24:26.982+01:00Eh, io invece non li avevo mai fatti, anche perchè...Eh, io invece non li avevo mai fatti, anche perchè non mi piace la crema e quindi non mangio nemmeno quelli comprati, così mi sono fidata delle ricette trovate in rete. Ne ho guardate varie e su per giù davano tutte gli stessi ingredienti, ma la cottura ...<br />Al forno la temperatura era troppo alta e quelli fritti si sono dorati subito; forse il fuoco doveva essere tutto basso una volta raggiunto il bollore?<br />Comunque, alla fine sono venuti friabili e nell'insieme non male :)<br />Grazie per i suggerimenti ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12141088750903841438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post-78335929540252492142012-03-19T15:16:08.782+01:002012-03-19T15:16:08.782+01:00Brava lory... alla fine la pasticceria non è che i...Brava lory... alla fine la pasticceria non è che il giusto equilibrio tra gli elementi, il problema sta quasi sempre nella cottura perchè ogni forno ha le sue caratteristiche... per la crema io in genere la faccio quasi con le stesse dosi ma le uova sono 5 anzichè 6, e dopo aver cremolato le uova con lo zucchero aggiungo la farina e continuo a girare nel frattempo faccio semi bollire il latte con i semi di vaniglia e la scorsa di limone e poi unisco i tutto e rimetto sul fuoco fino a raggiungere la consistenza voluta. Per la pasta choux in genere si aggiunge un uovo alla volta e non si sbattono tutti insieme per poi aggiungerli un pò per volta, questo perchè potrebbe non volercene tutti quelli richiesti (qui dipende dalla grandezza delle uova), forse è per quello che la cottura è stata un pò più difficoltosa... ma io direi che nell'insieme sono venute e secondo me sono buonissimeeeeeee, ancora brava! ciao MichyLe Creazioni di Michyhttps://www.blogger.com/profile/11043262424777699273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post-69206306758783028102012-03-19T15:12:09.940+01:002012-03-19T15:12:09.940+01:00:))):)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12141088750903841438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post-56842238746483712572012-03-19T15:10:40.618+01:002012-03-19T15:10:40.618+01:00Ecco, questa ricetta bisogna che la tenga, che il ...Ecco, questa ricetta bisogna che la tenga, che il profiteroles con la panna mi piace un sacco ^_^<br />Grazie Giulia :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12141088750903841438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post-65084199074241768852012-03-19T15:10:07.128+01:002012-03-19T15:10:07.128+01:00hmmmmm....che acquolina :))))hmmmmm....che acquolina :))))Luciahttps://www.blogger.com/profile/11358801738608843742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662512622193493236.post-52892840431579693352012-03-19T15:05:10.465+01:002012-03-19T15:05:10.465+01:00a me i bignè normali riescono benissimo con questa...a me i bignè normali riescono benissimo con questa ricetta<br />http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=135810<br />quelli di san giuseppe non li conosco, mai mangiati!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/05338315367712999814noreply@blogger.com